您所在的位置:首页 >> 服务业项目
  • 网站分享
康养中心项目
发布日期: 2021-04-19 22:14
访问量:
来源:

一、项目名称

康养中心项目

二、项目分类

服务业项目

三、项目承办单位

刘集镇人民政府

四、项目承办单位简介

刘集镇位于仪征东北部,是仪征北片通向扬州的门户,素有“扬州后花园”之称。全镇面积90.65平方公里,人口4.8万,位于长三角经济圈、宁镇扬经济板块的中心位置。交通区位优越,国道345穿境而过,扬冶路连接宁扬,南依文昌西路,新扬高速刘集出口距镇区5公里,1小时内可达禄口、扬泰机场,距离扬州市中心文昌阁仅13公里。先后被评为国家级生态镇、国家级卫生镇等称号,全镇经济社会发展综合实力处于全市前列。

依托境内的山水资源,积极推进以观光休闲旅游业为重点的现代服务业发展。通过打造以玥珑湖旅游开发、余桥水库综合开发为文旅中心,以琴筝文化、典藏家居工艺为文创载体,以新型城镇化建设为综合平台,逐步形成以旅游为核心的养老、观光、文化等为一体的特色生态文旅融合发展先行镇。

五、项目主要建设内容

占地近1000亩,依托白羊山打造的玥珑湖沐浴水镇、户外猩球娱乐设施资源和余桥水库打造的房产、旅游、商业为一体的商业综合体资源,建设康养结合大健康产业项目,建设老年产业园区、医疗及康复疗养中心。

六、项目预计总投资及预期经济效益

项目总投资:3亿元及以上

项目建设年限:2年

预计投资回报年限:6年

七、初步合作建议及项目进度(含对合作伙伴的要求)

企业独资。

八、项目联系方式

地    址:仪征市刘集镇通扬路110号

邮    编:211407

电    话:13805256059

传    真:0514-83831124

电子邮箱:1286960097@qq.com