您所在的位置:首页 >> 服务业项目
  • 网站分享
深圳湾科技园-瘦西湖生态科创中心二期项目
发布日期: 2021-04-19 21:31
访问量:
来源:

一、项目名称

深圳湾科技园-瘦西湖生态科创中心二期

二、产业类别

科技服务

三、项目(地块)地址

瘦西湖路东侧、启扬高速南侧,华侨城地块对面。

四、项目承办单位及简介

深圳投资控股有限公司(简称深投控),是深圳市国资委旗下国际一流的国有资本投资公司和综合型金融控股集团。总资产5561亿元,年营业收入718亿元。中国企业500强,2020年跻身世界500强企业。

五、项目建设可行性分析

正在研判。

六、项目主要建设内容

德国医谷科创中心依托扬州瘦西湖风景区得天独厚的自然环境,打造生态型的世界顶级医疗产品研发基地,健康管理和康养医疗服务机构,并以此为核心,引入技术转化和孵化加速平台,吸引产业项目入驻。包括:(一)引入高端健康管理和康养机构-瑞士阿德尔海德康复与健康管理中心(二)引入斐卫医疗科技集团产业化服务平台(三)引入肺动脉高压支架项目的研发及技术转化。

七、计划总投资、建设周期及预期经济效益

计划总投资20亿元;建设周期3年;投产后年产值约8亿元,就业人数1000人以上。

八、初步合作方式及开发进度

已达成战略合作。

九、项目联系方式

联系 人:王逸伦

电    话:13905275968