您所在的位置:首页 >> 工业项目
  • 网站分享
消防科技产业园项目
发布日期: 2021-04-18 20:16
访问量:
来源:

一、项目名称

江苏消防科技产业园

二、项目分类

科创园区

三、项目承办单位

江苏振业园区发展有限公司

四、项目承办单位简介

江苏振业园区发展有限公司成立于2019年12月6日,注册资本1亿元,是高邮市三垛镇人民政府主导成立的一家专业从事园区化运作的公司,主要对江苏消防科技产业园进行基础设施项目投资、建设、招商引资、企业服务、综合治理,房地产投资,新农村建设等事宜。目前公司正常开展相关业务。

五、项目主要建设内容

紧密围绕消防产业发展契机,探索临空、节能环保型经济发展模式,以智能装备制造为主导,以科技研发为支撑,全面打造集科技、研发、测试、孵化、生产、生活、教育、体验及商业设施于一体的国内一流、国际先进的综合性消防产业集聚区。

六、项目预计总投资及预期经济效益

项目总投资:5300万美元

项目建设年限:4年

预计投资回报年限:5年

七、初步合作建议及项目进度(含对合作伙伴要求)

依托现有的消防产业的技术、产品和人才优势,以智能制造和突破关键技术为主攻方向,重点发展新型消防设备及消防设备关键配件,消防特种机器人、消防智能水炮、消防灭火系统等先进消防设备,招引有意向投资消防产业的客商。如满足落户相关条件,可与客商共同投资新建标准化厂房。

八、项目联系方式

地    址:高邮市三垛镇人民政府

邮    编:225600

电    话:裴海明13655255151

电子邮箱:502142701@qq.com