您所在的位置:首页 >> 工业项目
  • 网站分享
新型电力装备项目
发布日期: 2021-04-18 19:56
访问量:
来源:

一、项目名称

新型电力装备项目

二、产业类别

工业制造业

三、项目(地块)地址

宝应经济开发区

四、项目承办单位及简介

宝应经济开发区成立于1993年,是江苏省首批省级经济开发区,园区总规划面积58.2平方公里,其中建成区面积近20平方公里,常住人口近6万人,辖10个行政村、2个居委会。

五、项目建设可行性分析

新型电力装备产业作为我区的主导产业,目前已形成输电、变电、配电、用电和电工材料为主体的产业体系,拥有宝胜集团有限公司、阿斯塔导线有限公司、江苏宝源高新电工有限公司等一批重点企业,产业基础雄厚。近年来陆续引进锡洲电磁线、巨丰复合线等一批新型电力装备企业落户园区。目前园区围绕“二次创业”高质量发展要求,以“高端化、集群化、特色化、智能化”为方向,大力招引新型电力装备产业,使该产业由一般加工向高端制造提升,由零部件和器材制造向整机装备制造提升。

六、项目主要建设内容

宝应经济开发区位于县城东部,是宝应高质量发展的核心区、产城融合的示范区。紧邻京沪高速宝应道口,到宝应高铁站只需10分钟车程。目前现有1500亩工业用地可承载新项目落户。

七、计划总投资、建设周期及预期经济效益

项目总投资:5-50亿元

项目建设年限:1-3年

预计投资回报年限:5-10年

八、初步合作方式及开发进度

独资、合资。

九、项目联系方式

联 系 人:黄玲

地    址:江苏省宝应县宝应大道77号

邮    编:225800

电    话:0514-80365384

传    真:0514-80365310

电子邮箱:bykfqzsj@163.com