您所在的位置:首页 >> 工业项目
  • 网站分享
房车制造项目
发布日期: 2021-04-17 17:00
访问量:
来源:

一、项目名称

房车制造项目

二、项目分类

工业项目

三、项目承办单位

仪征市陈集镇人民政府

四、项目承办单位简介

陈集镇坐落在江淮分水岭上,位于苏皖两省交界,属于仪征北部板块。地处长江三角洲顶端和南京都市圈核心圈层,承接上海经济圈和宁镇扬经济区同城化双重辐射,总面积81.65平方公里,人口3.87万。镇域内省道125纵贯南北,新扬高速横穿东西且设道口互通,交通便捷、区位独特。

近年来,陈集镇以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真贯彻落实中央和省、市决策部署,全面深化落实新发展理念,紧紧围绕高质量发展要求,系统推进“五位一体”总体布局,统筹做好改革发展稳定各项工作,先后荣获“国家级生态镇”“国家卫生镇”“中华诗词之乡”“江苏省文明镇”“江苏省健康镇”等荣誉称号。

借助江苏省首批万顷良田建设工程,全镇农村面貌焕然一新,农村生产生活环境显著提升,为发展现代农业、观光农业提供了广阔的空间。截止2020年底,全镇共有国家高新技术企业16家,规模以上企业39家,其中产值亿元以上企业9家,逐步形成了以经编纺织、房车(机械装备)、新型材料、电子电气为主的四个主导产业。

陈集镇地处苏皖两省交界处,得交通之便,享商贸之利,道路、供电、供水、通讯等基础设施配套完善,教育、文化、卫生等社会事业全面发展,商贸流通、饮食服务业网点众多,是您理想的投资热土。

五、项目主要建设内容

项目占地50亩以上;建设各类型房车制造生产线。目前我镇已聚集卫航房车、赛德房车、罗曼特斯等一批房车制造及配套企业,同时重点支持房车露营基地建设。目前我镇正全力打造华东最大的房车全产业链生产基地,已具备完备的软硬件条件承接各类房车及其配套企业来镇投资落户。

六、项目预计总投资及预期经济效益

项目总投资:3-5亿元以上

项目建设年限:1-2年

预计投资回报年限:3-4年

七、初步合作建议及项目进度(含对合作伙伴的要求)

目前我镇房车特色产业园及配套产业孵化基地项目正在重点推进,力争利用2-3年时间打造年产值20亿元以上陈集房车制造特色产业园。希望车辆改装行业的企业积极与我镇展开合作,共同建设房车产业园区。

八、项目联系方式

地    址:仪征市陈集镇上林路

邮    编:211408

电    话:0514-83870227

传    真:0514-8387022

电子邮箱:56141210@qq.com