您所在的位置:首页 >> 农业项目
  • 网站分享
豆制品精深加工项目
发布日期: 2021-04-16 17:11
访问量:
来源:

一、项目名称

豆制品精深加工项目

二、项目分类

农业类

三、项目承办单位

宝应县西安丰镇人民政府

四、项目承办单位简介

千年古镇西安丰,位于宝应县东北部,东与盐城市建湖县交界,北与淮安市淮安区接壤,濒临射阳湖畔。交通十分便捷,淮扬镇高铁即将建成通车,西临京沪高速20公里,西泾公路、安大公路、安流公路穿境而过,距杨泰机场1小时,淮安连水机场40分钟。镇域面积58.39平方公里,东有湖,西有荡,生态优越,境内无污染,土壤肥沃、有机质丰富,富含多种矿物质和微量元素,大气达到国家一级标准,水质达到国家二级标准,素有“鱼米之乡”的美称。这里民风淳朴,投资环境和谐宽松,劳动力资源十分充裕。有集镇水晶产业园和南窑金属产业园等两个工业园区,供电、供水、互联网已接入全镇机关、企事业单位、学校和普通居民家庭。“红色生态小镇”建设已初具规模。

西安丰镇豆制品生产加工历史久远,远近闻名,具有高蛋白,低脂肪,降血压,降血脂,降胆固醇的功效,是生熟皆可,老幼皆宜,养生美颜、益寿延年的美食佳品。其中安丰卜页堪称淮扬一绝,是清朝宫廷贡品。它是用地方优质特产“淮黄”大豆和安丰富含锶的天然水资源以及百年传承的点卤技艺加工而成,产品薄如金箔,柔似锦帛,风味独特、味美爽口、营养丰富。我们拥有豆制品纯手工加工技术优势;有“安丰卜页”知名商标和国家地理标志性农产品品牌;有近千亩的大豆种植基地;有富含锶的天然水资源;有宽松的投资环境和优惠政策。

五、项目主要建设内容

1、新建厂房2000平方米;2、购置豆制品深加工设备;3、添置冷链、冷藏设备等。4、将豆制品加工成开袋即食的便即食品。

六、项目预计总投资及预期经济效益

项目总投资:500万美元

项目建设年限:2年

预计投资回报年限:2年

七、初步合作建议及项目进度

1、固投:内资投资≧3000万元、外资≧500万美元。

2、注册资本:内资注册资金≧1000万元,外资注册资金≧200万美元。

3、建设进度:项目建设周期≦2年。

八、项目联系方式

联 系 人:西安丰镇人民政府副镇长徐增兵

地    址:宝应县西安丰镇兴安路32号

邮    编:225804

电    话:13852520515

电子邮箱:13852520515@163.com