您所在的位置:首页 >> 农业项目
  • 网站分享
高效设施农业项目
发布日期: 2021-04-16 05:10  访问量:       来源: 市发改委

一、项目名称

高效设施农业项目

二、项目分类

农业类

三、项目承办单位

新大林(扬州)健康食品有限公司

四、项目承办单位简介

新大林(扬州)健康食品有限公司由临沂大林食品股份有限公司在宝应投资新办。总公司成立于1993年5月,是一家集科技研发、生产加工、基地培植、进出口贸易于一体的大型果蔬加工企业,其FD果蔬加工规模位居世界第一,是农业产业化经营先进龙头企业。公司已通过ISO22000国际质量体系认证、BRC认证(A级)、犹太洁食等认证。

五、项目主要建设内容

发展高效设施农业生产、仓储,新品种引进等。一期投资650万美元,其中400万美元用于连幢设施有机蔬菜种植,250万美元用于新上一条有机脱水蔬菜生线。

六、项目预计总投资及预期经济效益

项目总投资:650万美元

项目建设年限:2年

预计投资回报年限:2年

七、初步合作建议及项目进度

对原湖西岛500亩连幢大棚收购,并在原有基础上进行改进。目前,土地协议已签订。

八、项目联系方式

地    址:宝应县氾水镇新荡村邮编:225800

电    话:董爱忠13773336298

电子邮箱:2741179921@qq.com