您所在的位置:首页 >> 农业项目
  • 网站分享
水产品深加工项目
发布日期: 2021-04-16 17:02
访问量:
来源:

一、项目名称

水产品深加工项目

二、项目分类

农业

三、项目承办单位

江苏水仙实业有限公司

四、项目承办单位简介

江苏水仙实业有限公司是江苏省农业产业化优秀龙头企业,江苏省农业科技型企业,主要从事中华绒螯蟹、中华鳖和大宗淡水水产品的苗种繁育、养殖、水产新品种、新技术、新模式的研发与示范推广,核心生产基地5300亩,注册“宝应湖”商标被认定为“中国驰名商标”。“宝应湖”牌中华绒螯蟹、中华鳖被授予“江苏名牌产品”和“江苏名牌农产品”称号。公司产品“宝应湖”大闸蟹连续三届被评为“中国十大名蟹”;并多次在中国国际农展会上荣获“金奖”;“宝应湖”中华鳖连续四届被中国渔业协会评为“中国名鳖”,公司连续七次被评为“全国食品安全示范单位”。

五、项目主要建设内容

利用宝应丰富的淡水产品资源、宝应湖独特的生态资源和“宝应湖”中国驰名商标的品牌优势,投资淡水产品深加工及链式开发,建设水产品交易市场。

六、项目预计总投资及预期经济效益

项目总投资:2000万美元

项目建设年限:2年

预计投资回报年限:3年

七、初步合作建议及项目进度(含对合作伙伴要求)

宝应县是国家生态县,全国淡水养殖重点县,也是全国甲鱼生态养殖第一县,年水产品总量近20万吨。公司核心生产基地5300亩,与中国水产科学研究院淡水渔业研究中心、水利部中国科学院水工程生态研究所、江苏省淡水水产研究所、南京农业大学、南京师范大学、苏州大学等科研院校进行长期的科研、试验示范合作,建有江苏省水产企业首家“企业研究生工作站”,“博士后创新实践基地”,“企业院士工作站”,技术力量充足。项目合资、合作、独资均可。

八、项目联系方式

联 系 人:朱强生

地    址:江苏省宝应现代渔业产业园区

邮    编:225800

电    话:13901441719

传    真:0514-88278511

电子邮箱:402617534@qq.com