您所在的位置:首页 >> 工业项目
  • 网站分享
国械科创园项目
发布日期: 2021-04-18 20:25
访问量:
来源:

一、项目名称

江苏国际医械博展中心(国械科创园)项目

二、项目分类

工业

三、项目承办单位

江苏国械科技股份有限公司

四、项目承办单位简介

江苏国械科技股份有限公司成立于2018年5月,由江苏省扬州市头桥镇7家龙头企业联合投资组建,分别是:江苏亚达科技集团有限公司、江苏松茂贸易有限公司、江苏国瑞医疗科技有限公司、江苏江扬特种橡胶制品有限公司、扬州洋生医药科技有限公司、江苏益心达医疗器械有限公司、扬州市永源医疗器械有限公司。国械公司年均销售金额已达5000万元整,目标年销售金额8亿元整。公司已在建中国首家医疗器械耗材交易中心,集中优势资源,通过占领市场带动头桥医疗器械发展,在产业链上相互配套,在功能上资源共享,将头桥医疗器械产业打造成国内技术科技水平领先、产业集群化发展、品牌影响力突出的“中国医疗器械耗材生产基地和交易中心集中地”。

五、项目主要建设内容

该项目占地96.35亩,总建筑面积118048㎡,新建生产经营、仓储用房计18栋,其中2号楼为12层,12号楼为9层,3号楼、14号楼、15号楼为4层,其余13栋为5层,用于一、二、三类医疗器械产品的研发、生产、制造。

项目分为五大功能区:工业厂房86161㎡;仓储用房12472㎡;配套服务用房9894㎡;生产研发车间8160㎡;地下设备用房1360㎡。

六、项目预计总投资及预期经济效益

项目总投资:51000万人民币

项目建设年限:2年

预计投资回报年限:8年

七、初步合作建议及项目进度(含对合作伙伴要求)

项目进度:正在办理土地报征手续

八、项目联系方式

联 系 人:朱恒海

地    址:扬州市头桥镇丰裕路

邮    编:225109

电    话:18087048144

电子邮箱:11633118@qq.com